domingo, 15 de mayo de 2011

ALIMENTOS QUE CAUSAN CANCER; CUIDADO CON LO QUE COMEN SUS NIÑOS...

1.- SALCHICHAS
Porque son altas en nitrato de sodio. La "Cancer Prevention Coalition" advierte que los niños no deben comer más de 12 salchichas al mes. Si no puedes vivir sin las salchichas compra de las que son hechas SIN nitrato de sodio.


2.- CARNES PROCESADAS Y TOCINO
También contienen altos niveles denitrato de sodio, que además incrementan el riesgo de enfermedades del corazón. La grasa saturada en el tocino también es un gran colaborador en la generación de cáncer.


3.- DONAS
Las donas son doblemente causantes de cáncer. Primeroporque son elaboradas con fluor, azúcar refinada y aceite hidrogenado, despu{es son fritas a altas temperaturas. Las donas son el"primer" alimento de todos los que puedas comer que elevarán altamente tu riesgo de generar cáncer.

4.- PAPAS FRITAS
Asi como las donas, las papas fritas son elaboradas con aceie hidrogenado y cocinadas después a altas temperaturas. Deberían llamarse papas cáncer en lugar de papas fritas.
5.- COLACIONES Y GALLETAS
Todas éstas son usualmente elaboradas con fluor y azúcar. Hasta las que en sus etiquetas son orgullosamente presentadas como libres de grasas transgénicas generalmente lo contienen solo  que en cantidades menores.
www.midieta.com/uploadedImages/z_zTemp/Spanis...

No hay comentarios:

Publicar un comentario